Погода на Кубе в ноябре, отдых на Кубе в ноябре, пляжный отдых и горящие туры на Кубу в ноябре недорого

Отдых на Кубе в ноябре

Глядя в «родное» хмурое уже откровенно зимнее небо, не сразу удается себя настроить на мысль, что где-то там может светить теплое солнце, оставляющее на коже приятный бронзовый загар. У нас вода в лужах все реже оттаивает, превращаясь в слякоть, а где-то там, на Кубе, теплые волны Карибского моря практически никогда не становятся холоднее двадцати двух градусов. Отвлечься от «своих» холодов, и побывать там, где никогда не выпадает снег, позволят туры на Кубу в ноябре.

Ноябрь — начало сезона для отдыха на Кубе

Этот остров относится к такому типу курортов, где сезон традиционно начинается не в летние календарные месяцы, а — в ноябре, когда становится меньше дождей, а на открытом воздухе уже не так жарко и душно, как в летние дни. Так получается, что погода на Кубе в ноябре располагает к наиболее полноценному отдыху.

Умеренный тропический климат, который преобладает на острове в промежутке времени с ноября по апрель, характерен максимально комфортным температурным режимом. Ночи в это время позволяют спать без поддержания кондиционером приятного микроклимата, а просто — с открытыми окнами. Днем же, хотя и бывает довольно жарко (что обуславливается высокой влажностью, характерной для этого региона), отдых на Кубе в ноябре не утомит чрезмерно высокими температурами, так как прохладный морской ветер с успехом компенсирует сухопутную жару, создавая не угнетающее позитивное настроение.

Погода в ноябре в Варадеро, Куба

Оцените, какая погода в Варадеро в ноябре месяце, сравните полученные сведения со своими пожеланиями. Хмурое холодное небо над головой может быть заменено на солнечное сияние, морской бриз и теплую негу, которая не подразумевает обилие теплой одежды, а, наоборот, — поощряет к максимальной легкости и беззаботности во внешнем виде, в движениях, помыслах и желаниях. Приятно быть там, где чувствуешь себя легко и комфортно, где природа делает все для того, чтобы дарить тепло и красоту.